заказать звонок
Купить в один клик
подбор автомобиля

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

 

1.       Общие положения

 1.1    ИП Абдулганиев Н. А. (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2   
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта istok-akb.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

2.       Основные понятия, используемые в Политике:

 2.1    Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу istok-akb.ru;

2.2    Пользователь – любой посетитель веб-сайта istok-akb.ru;

2.3    Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта istok-akb.ru;

2.4    Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5    Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6    Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7    Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8    Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

 

3.       Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1    Список персональных данных, которые обрабатывает оператор:  фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.2    Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics и других).

 

4.       Цели обработки персональных данных

4.1    Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, адрес, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: Компания осуществляет обработку Данных субъектов в следующих целях: осуществления возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации функций, полномочий и обязанностей в соответствии с федеральными законами, в том числе, но не ограничиваясь: Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Семейным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 01.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 28.03.1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Федеральным законом от 26.02.1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Федеральным законом от 8.02.1998 г. №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федеральным законом от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», Федеральным законом от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете», Федеральным законом от 29.11.2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», а также операторами Данных, уставом и локальными актами Компании. Работников в целях: соблюдения трудового, налогового и пенсионного законодательства Российской Федерации, а именно: содействия работникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе; расчета и начисления заработной платы; организация деловых поездок (командировок) работников; оформления доверенностей (в том числе для представления интересов Компании перед третьими лицами); обеспечения личной безопасности работников; контроля количества и качества выполняемой работы; обеспечения сохранности имущества; соблюдения пропускного режима в помещениях Компании; учета рабочего времени; пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, а также Уставом и нормативными актами Компании; добровольного страхования жизни, здоровья и/или от несчастных случаев. Кандидатов на вакантные должности в целях: принятия решения о возможности заключения трудового договора с лицами, претендующими на открытые вакансии; Лиц, входящих в органы управления Компании, не являющихся работниками, в целях: выполнения требований, предусмотренных законодательством, в т.ч. обязательное раскрытие информации, аудит, проверка возможности совершения сделок, в том числе сделок с заинтересованностью и/или крупных сделок. Контрагентов-физических лиц в целях: заключения и исполнения договора, одной из сторон которого является физическое лицо; рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества. Представителей юридических лиц – контрагентов Компании в целях: ведения переговоров, заключение и исполнение договоров, по которым предоставляются Данные работников такого юридического лица для целей исполнения договора по различным направлениям хозяйственной деятельности Компании. Физических лиц, Данные которых обрабатываются в интересах третьих лиц – операторов Данных на основании договора (поручения операторов Данных) в целях: исполнения договоров – поручений операторов Данных; Родственников работников Компании в целях: исполнения требований законодательства Российской Федерации; предоставления дополнительных льгот; участия в корпоративных мероприятиях. Участников бонусных программ лояльности в целях: предоставления информации по товарам, проходящим акциям, состоянию лицевого счета; идентификация участника в программе лояльности; обеспечение процедуры учета накопления и использования бонусов; исполнения Компанией обязательств по программе лояльности. Клиентов – потребителей в целях: предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям; анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов Компании; информирования о статусе заказа; исполнения договора, в т.ч. договора купли-продажи, в.т.ч. заключенного дистанционным способом на Сайте, возмездного оказания услуг; предоставления услуг по установке и подключению бытовой техники, а также учета оказанных потребителям услуг для осуществления взаиморасчетов; доставки заказанного товара клиенту, совершившему заказ на Сайте, возврата товара.. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес istok-akb@istok-akb.ru

4.2    Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5.       Правовые основания обработки персональных данных

5.1    Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте istok-akb.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2    Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6.       Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1    Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2    Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3    В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора istok-akb@istok-akb.ru, либо на почтовый адрес Оператора 420075, г. Казань, ул. Тополевая, д. 57а, а/я 19, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4    Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора istok-akb@istok-akb.ru, либо на почтовый адрес Оператора istok-akb.ru 420075, г. Казань, ул. Тополевая, д. 57а, а/я 19, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7.       Заключительные положения

7.1    Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты istok-akb@istok-akb.ru, либо на почтовый адрес Оператора 420075, г. Казань, ул. Тополевая, д. 57а, а/я 19.

7.2    В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Система Orphus